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Registros recuperados : 129 | |
121. | | LIMA, M. A. C. de; TRINDADE, D. C. G. da; SILVA, A. L. da; AZEVEDO, S. S. N.; SANTOS, P. de S.; SANTOS, G. M.; SANTOS, C. A. F. Mudanças pós-colheita nos principais compostos químicos relacionados à qualidade em genótipos de cebola. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento. Edição dos Resumos Expandidos do 45. Congresso Brasileiro de Olericultura; 15. Congresso Brasileiro de Floricultura e Plantas Ornamentais; 2. Congresso Brasileiro de Cultura de Tecidos de Plantas, Fortaleza, ago. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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122. | | SANTOS, G. M.; ALBUQUERQUE, R. P.; BARROS, C. F.; ANCAPICHÚN, S.; OELKERS, R.; ANDREU-HAYLES , L.; FARIA, S. M. de; DE POL-HOLZ, R.; BRANDES, A. R. da N. High-precision C-14 measurements of parenchyma-rich Hymenolobium petraeum tree species confirm bomb-peak atmospheric levels and reveal local fossil-fuel CO2 emissions in the Central Amazon. Environmental Research, v. 214, Part 3, 113994, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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123. | | SILVA, K. J. da; SILVA, C. B. da; TARDIN, F. D.; GUIMARÃES, C. M.; SILVA, A. R. da; SOUZA, V. F. de; SANTOS, C. V. dos; MOURAO, C. S.; SANTOS, G. M. dos; MACHADO, P. H. B.; OLIVEIRA, M. S. Avaliação do potencial agronômico de híbridos de sorgo granífero para tolerância à seca. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 7., 2013, Uberlândia. Variedade melhorada: a força da nossa agricultura: anais. Viçosa, MG: SBMP, 2013. p. 3370-3372. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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124. | | SILVA, K. J. da; SILVA, C. B. da; TARDIN, F. D.; GUIMARAES, C. M.; SILVA, A. R. da; SOUZA, V. F. de; SANTOS, C. V. dos; MOURAO, C. S.; SANTOS, G. M. dos; MACHADO, P. H. B.; OLIVEIRA, M. S. Avaliação do potencial agronômico de híbridos de sorgo granífero para tolerância à seca. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 7., 2013, Uberlândia. Variedade melhorada: a força da nossa agricultura: anais. Viçosa, MG: SBMP, 2013. p. 3370-3372. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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125. | | SILVA, M. L. da; QUEIRÓZ, M. A.; SILVEIRA, L. M. da; FERREIRA, M. A. J. da F.; BUSO, G. S. C.; LIMA NETO, I. da S.; SANTOS, G. M. Seleção de primers RAPD e caracterização molecular de melancia. Horticultura Brasileira, v. 23, n. 2, p. 426, ago. 2005. Suplemento. Edição dos resumos: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 45.; CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 2., 2005, Fortaleza, CE. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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126. | | SANTOS, G. M. dos; BERGAMASCO, S. M. P. P.; DINIZ, F. H.; SEABRA, J. C. F.; MATOS, J. P. C. de; VICENTINI, N. M.; PIRES, M. de F. A. Perfil da produção artesanal na região de montanha em Alagoa, no sul de Minas Gerais. Revista de Geografia, v. 8, n. 1, p. 1-11, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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127. | | SANTOS, G. M. dos; MENEZES, C. B. de; SILVA, K. J. da; SANTOS, C. V. dos; SIMÃO, C. M.; SOUZA, V. F. de; TARDIN, F. D.; PORTUGAL, A. F.; SCHAFFERT, R. E. Desempenho de linhagens de sorgo em condições de estresse hídrico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 7., 2013, Uberlândia. Variedade melhorada: a força da nossa agricultura: anais. Viçosa, MG: SBMP, 2013. p. 1003-1006. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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128. | | PIROVANI, D. B.; PEZZOPANE, J. E. M.; XAVIER, A. C.; PEZZOPANE, J. R. M.; JESUS JÚNIOR, W. C. de; MACHUCA, M. A. H.; SANTOS, G. M. A. D. A. dos; SILVA, S. F. da; ALMEIDA, S. L. H. de; PELUZIO, T. M. de O.; EUGENIO, F. C.; MOREIRA, T. R.; ALEXANDRE, R. S.; SANTOS, R. dos. Climate change impacts on the aptitude area of forest species. Ecological Indicators, v. 95, p. 405-416, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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129. | | SANTOS, C. V. dos; FERREIRA, A. G.; ABREU, A. L. de; PORTUGAL, A. F.; MOURAO, C. S.; MENEZES, C. B. de; TARDIN, F. D.; SANTOS, G. M. dos; SILVA, K. J. da; ANDRADE, L. C. de; MACHADO, P. B.; COSTA, R. K.; MOURA, S. M.; SOUZA, V. F. de; SCHAFFERT, R. E. Seleção de híbridos de sorgo granífero submetidos a condições de estresse hídrico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 7., 2013, Uberlândia. Variedade melhorada: a força da nossa agricultura: anais. Viçosa, MG: SBMP, 2013. p. 3303-3306. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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Registros recuperados : 129 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
11/05/2009 |
Data da última atualização: |
08/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FIGUEIREDO, E. O.; SILVA, M. P. da; SILVA, S. P. da. |
Afiliação: |
EVANDRO ORFANO FIGUEIREDO, CPAF-AC; MAURICILIA PEREIRA DA SILVA, CPAF-AC; SORAYA PEREIRA DA SILVA, CPAF-AC. |
Título: |
Atendimento de demandas no centro de informação da pimenta longa da Embrapa Acre. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP DE ENCERRAMENTO DO PROJETO DE DESENVOLVIMENTO DE TECNOLOGIAS PARA PRODUÇÃO DE SAFROL A PARTIR DE PIMENTA LONGA (Piper hispidinervum) 1., 2001, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Embrapa Acre; Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2001. |
Páginas: |
p. 211-215. |
Série: |
(Embrapa Acre. Documentos, 75). |
ISSN: |
0104-9046 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O debate informado depende do conhecimento científico dos fatos. Portanto, cientistas, tecnólogos e pessoas ligadas a área de comunicação têm especial responsabilidade em contribuir para o esclarecimento do público. O público precisa estar esclarecido e apto para fazer uma avaliação imparcial afim de que a tecnologia possa ser usada de forma criativa e em benefício da humanidade. Por isso é dever do cientista e das instituições de pesquisa comunicar os resultados de seus estudos, dando a dimensão das potencialidades, riscos e oportunidades ao maior número de possas possível e em termos facilmente entendidos pelo cidadão comum. Foi pensando nestas questões e no atendimento da demanda por informações sobre a cultura da pimenta longa, geradas por produtores, técnicos, empresários e pesquisadores, que a Embrapa Acre e seus parceiros no Projeto Piper, criaram o Centro de Informação de Pimenta Longa. |
Palavras-Chave: |
Embrapa Acre. |
Thesagro: |
Pimenta Longa; Piper Hispidinervum; Transferência de Tecnologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/207561/1/21241.pdf
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Marc: |
LEADER 01808nam a2200217 a 4500 001 1506935 005 2023-11-08 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0104-9046 100 1 $aFIGUEIREDO, E. O. 245 $aAtendimento de demandas no centro de informação da pimenta longa da Embrapa Acre.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORKSHOP DE ENCERRAMENTO DO PROJETO DE DESENVOLVIMENTO DE TECNOLOGIAS PARA PRODUÇÃO DE SAFROL A PARTIR DE PIMENTA LONGA (Piper hispidinervum) 1., 2001, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Embrapa Acre; Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental$c2001 300 $ap. 211-215. 490 $a(Embrapa Acre. Documentos, 75). 520 $aO debate informado depende do conhecimento científico dos fatos. Portanto, cientistas, tecnólogos e pessoas ligadas a área de comunicação têm especial responsabilidade em contribuir para o esclarecimento do público. O público precisa estar esclarecido e apto para fazer uma avaliação imparcial afim de que a tecnologia possa ser usada de forma criativa e em benefício da humanidade. Por isso é dever do cientista e das instituições de pesquisa comunicar os resultados de seus estudos, dando a dimensão das potencialidades, riscos e oportunidades ao maior número de possas possível e em termos facilmente entendidos pelo cidadão comum. Foi pensando nestas questões e no atendimento da demanda por informações sobre a cultura da pimenta longa, geradas por produtores, técnicos, empresários e pesquisadores, que a Embrapa Acre e seus parceiros no Projeto Piper, criaram o Centro de Informação de Pimenta Longa. 650 $aPimenta Longa 650 $aPiper Hispidinervum 650 $aTransferência de Tecnologia 653 $aEmbrapa Acre 700 1 $aSILVA, M. P. da 700 1 $aSILVA, S. P. da
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Embrapa Acre (CPAF-AC) |
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